Bruschetta di bresaola e rucola. Great recipe for Bruschetta di bresaola e rucola. Bruschetta is typically eaten as an antipasto. There are so many different combinations!
They are nice and they look fantastic. To get started with this recipe, we must prepare a few components. Here is how you cook it. You can have Bruschetta di bresaola e rucola using 7 ingredients and 3 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Bruschetta di bresaola e rucola
- It's 8 slices of bread of your choice.
- Prepare 8 slices of bresaola.
- You need 50 g of goat's cheese.
- Prepare Handful of cherry tomatoes.
- It's Handful of washed rocket.
- It's of Olive oil.
- Prepare leaves of Few fresh basil.
The ingredients needed to make Bruschetta di bresaola e. La bresaola rucola e scaglie di parmigiano è un piatto veramente velocissimo e semplice da preparare, possiamo anche definirlo un piatto dell'ultimo minuto. Servite le bruschetta con un filo di olio extravergine di olive e un pizzico di sale e pepe. - Ricetta Antipasto : Bresaola, rucola e grana da Cenerentola. Il carpaccio di bresaola e rucola è un secondo piatto leggero, veloce da preparare, ma molto saporito.
Bruschetta di bresaola e rucola instructions
- Drizzle bread with olive oil. Lightly toast or grill. Chop tomatoes, add a spoonful of olive oil and some torn basil. Mix and set a side.
- When lightly toasted, spread goat's cheese on top. Add bresaola on top.
- Add the tomatoes and rocket. Enjoy 😊.
Si adatta bene a una calda giornata estiva, ma si può gustare tutto l'anno, anche come pranzo al lavoro. Il carpaccio di bresaola e rucola si conserva ottimamente in frigorifero per poter essere mangiato anche il giorno dopo. Lasciarlo però almeno mezz'ora a temperatura ambiente prima di. Preparazione Bresaola rucola e grana: Disponete le fette di bresaola in due piatti separati e sistemate la rucola. Fate cadere a pioggia scaglie di parmigiano in quantità moderata, specie se utilizzate questo piatto come antipasto.